市总工会到济阳区开展“服务基层”座谈活动

来源:济阳区总工会 发布日期:2023-06-07 14:36浏览次数:

        6月6日,济南市总工会经审办副主任李德峰一行4人深入济阳区调研指导“数字大篷车”服务基层工作。调研过程中调研组参观了济阳龙泰电子商务创业园区,总经理孙曰峰就园区情况做了具体介绍。

        参观结束后,调研组与济阳区总工会和部分企业代表进行座谈,了解基层企业工会组织建设、就业创业、特色产业发展、互助保障、工作创新等情况,并交流意见。

        座谈活动中济阳区总工会党组书记、常务副主席罗佃华指出,下一步济阳区总工会将继续创新,联合幸福型企业开展“闻韶夜话”服务基层活动,将职工服务中心服务窗口前移开展“四送温暖”进基层活动,整合现有资源对企业主动服务,把困难帮扶、就业创业、法律服务、互助保障等服务项目送进基层,送进企业,切实解决职工群众的急难愁盼等问题,提升工会主动服务新水准。