济南公共资源交易中心济阳分中心关于集中清退投标保证金的公告

来源:济阳区行政审批服务局 发布日期:2023-04-25 16:05浏览次数:

为进一步优化营商环境,支持企业发展,济南公共资源交易中心济阳分中心自2023年4月25日起,集中清退有关企业投标保证金。请尚未办理保证金退款的单位,自本公告发布之日起14日内,携带相关资料到济南公共资源交易中心济阳分中心办理退款手续,济阳分中心将在公告发布14日后不再集中办理退付业务。

一、退还保证金需提交材料

(一)退还保证金申请书(格式自拟,写明项目信息、保证金信息、退还公司名称、开户银行及账号等,加盖公章);

(二)退保证金收款收据(加盖公章);

(三)缴纳投标保证金银行转账凭证(复印件);

(四)办理人员委托书和身份证明材料。

二、注意事项

投标人办理投标保证金退款手续时,提交材料必须真实有效,退款申请人必须是投标人,必须与投标时名称一致。退款材料经济南市济阳区行政审批服务局核审通过后,按原渠道予以退款,退款不计付利息。

三、办理地址及联系人

地址:济南市济阳区安康街29号市民中心四楼,联系人:许秀平,电话:84232389

特此公告。

 

济南市济阳区行政审批服务局

2023年4月25日